Estaduais

ESTADUAIS

Os estaduais estão pegando fogo e em algumas capitais, até já foram decididos os campeões.
Mas antes vamos falar do clássico paulista.

CORINTHIANS x SANTOS

No Pacaembú ontem, Corinthians X Santos fizeram um clássico de muitas emoções, apesar do jogo não ter sido tão técnico. O Corinthians dominou o primeiro tempo e poderia muito bem ter definido a partida, já nesse tempo, quiça o campeonato, mas perdeu diversas oportunidades.

Mas depois de muito insistir, aos 41 minutos Paulinho abriu o placar para o time de Parque São Jorge. Depois disso, veio o segundo tempo. Muricy que ao meu ver demorou muito à mexer, colocou André no lugar de Miralles e Felipe Anderson no lugar de Marcos Assunção, que havia falhado no gol do Corinthians. O time santista melhorou e com Felipe Anderson por mais de uma vez, agrediu o alvinegro de Itaquera.

Só que quando o Santos estava mais próximo de fazer o gol de empate, quem marcou foi novamente o Corinthians, agora com Paulo André, aos 29 minutos do segundo tempo.

O gol foi um balde de água fria para o time de Muricy Ramalho, que não se intimidou e continuou atacando, mas não com tanta força, como antes do gol do zagueiro corintiano.

E aos 37 veio o gol que pode ser o gol da reação santista. Sem esse gol, ficaria muito difícil para o Santos reverter em casa, sabendo que o Corinthians é um clube que se defende muito bem e normalmente joga bem fora de casa, Durval, foi o salvador santista, que cabeçou, marcando o único gol do alvinegro praiano e fechando o placar em 2 a 1.

FICHA TÉCNICA

CORINTHIANS 2 X 1 SANTOS

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 12 de maio de 2013, domingo
Horário: 16 horas (horário de Brasília)
Público: 36.306 pagantes
Renda: R$ 1.497.642,00
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (SP)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho e Anderson José de Moraes Coelho (ambos de SP)
Cartões amarelos: Paulo André (Corinthians); Cícero e Léo (Santos)

Gols:
CORINTHIANS: Paulinho, aos 41 minutos do primeiro tempo; Paulo André, aos 29 minutos do segundo tempo
SANTOS: Durval, aos 37 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf e Paulinho; Romarinho (Edenílson), Emerson e Danilo; Guerrero (Pato)
Técnico: Tite

SANTOS: Rafael; Bruno Peres, Edu Dracena, Durval e Léo; Renê Júnior, Marcos Assunção (Felipe Anderson), Arouca e Cícero; Miralles (André) e Neymar
Técnico: Muricy Ramalho

CORITIBA CAMPEÃO PARANAENSE 2013

No Paraná o Coritiba venceu por 3 a 1 de virada a equipe do Atlético Paranaense e sagrou-se Tetracampeão Paranaense, sendo o primeiro título do jogador Alex, que apesar de ter sido revelado no Coxa, nunca tinha sido campeão paranaense pelo Coritiba.

Coxa campeão!!!

SANTA CRUZ CAMPEÃO PERNAMBUCANO 2013

O Santa Cruz também se sagrou campeão pernambucano, 2 a 0 em cima do Sport, mais uma vez o Cobra Coral foi o número 1 do estado, parabéns à toda essa maravilhosa torcida que sempre apoia o time, lota estádios e não desiste nunca!!!